Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Hier versorgen wir Sie regelmäßig mit den neuesten Infos rund um die Schlachtviehvermarktung und den Fleischmarkt.

Neugierige Kuh – Rubrik Aktuelles
Ähre Vintage GrafikÄhre Vintage GrafikÄhre Vintage GrafikÄhre Vintage Grafik
Ähre Vintage GrafikÄhre Vintage GrafikÄhre Vintage GrafikÄhre Vintage Grafik

Wöchentliche Marktvorschau

Kalenderwoche: 48/2024
25.11.2024 - 01.12.2024

GATTUNG
GATTUNG
HKL
GEWICHT
PREIS-
VERÄNDERUNG
PREIS-
VERÄN-DERUNG
MARKT-
SITUATION
TEN DENZ
Kühe
Färsen
U3
Jungbullen
Jungbullen
Kühe
Färsen
R3
O3
R3
340 – 430 kg
300 – 310 kg
350 – 360 kg
300 – 310 kg
350 – 360 kg
280 – 320 kg
+/- 0,00 Euro
+/- 0,00 Euro
+/- 0,00 Euro
+/- 0,00 Euro
+/- 0,00 Euro
+/- 0,00 Euro
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
normal
Angaben ohne Gewähr.

Schlachttage

Schlachthof kempten

Im Schlachthof Kempten wird Montag bis Freitag geschlachtet. Bitte melden Sie Ihre Tiere rechtzeitig an – nicht angemeldete Tiere können nicht angenommen werden.

Schlachthof Buchloe

Im Schlachthof Buchloe wird Montag bis Freitag geschlachtet. Anlieferung freitags nur noch bis 13:00 Uhr.

BIO SCHLACHTungen

Unsere Bioschlachtungen finden täglich, außer Mittwoch, in Buchloe bei der Vion Beef B.V. statt. Bio-Schlachttage in Kempten Allgäu Fleisch ab sofort Montag - Freitag.

Zur Online-Anmeldung

Nachrichten & Neuigkeiten

04.06.2024

Veränderungen bei Vion

Sehr geehrte Mitglieder,


wir dürfen Sie heute darüber informieren, dass der Verkauf der Vion Schlachtbetriebe nun abgeschlossen ist.
Die Firma Tönnies aus Rheda-Wiedenbrück hat den Zuschlag erhalten.

Wir befinden uns bereits in Verhandlungen mit Herrn Clemens Tönnies und seinem Sohn Maximilian, bezüglich unserer weiteren Zusammenarbeit.

Über die weiteren Entwicklungen werden wir Sie natürlich informieren.

Herzliche Grüße,

Ihre EG-Allgäu

04.06.2024

NEU: Wurstverkauf für Mitglieder

Ab sofort bieten wir unse­ren Mitgliedern Produkte der Metzgerei Boneberger aus Schon­gau an. Die Wurst­waren wie z.B. Land­jäger, Kamin­wurzen und Koch­salami, aber auch Streich­wurst und Leber­käse aus der Dose sind zu 100% von Schlacht­tieren der EG Kauf­beuren her­ge­stellt. Abholung immer Don­ners­tag von 10-14 Uhr oder per Paket­dienst zzgl. Versand­kosten.

Hier finden Sie die Broschüre mit Preisen und mehr Infos:


PDF Download
25.05.2024

Formulare

ACHTUNG

Ab sofort gibt es ein neues Formular Anlage 7. 
Dieses können Sie unter Formulare herunterladen oder online ausfüllen und ausdrucken.

PDF Download
01.06.2024

Verband Lebensmittel ohne Gentechnik

Für die Teil­nahme am VLOG-Pro­gramm muss die "Daten­überlas­sungs­er­klä­rung VLOG-Milch für VLOG-Fleisch" aus­ge­füllt und an uns weiter­ge­lei­tet werden. Wir sind VLOG zerti­fi­ziert und werden, wenn alle Vor­aus­set­zungen er­füllt sind, als Ihr Bündler alle weiteren Schritte für Sie aus­führen. Bei diesem Pro­gramm sind gute Preis­auf­schläge zu er­zielen.

Bitte schreiben Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an, damit wir Ihnen das entsprechende Formular zusenden können.

PDF Download
24.03.2024

Wir suchen Mäster

... für GVO-freie Färsen mit Stroh­ein­streu. Hier sind Zu­schläge bis zu 0,40 Euro auf die Durch­schnitts­notie­rung zu er­zielen.

Kontaktieren Sie uns hier.

PDF Download
nach oben
Pfeil Link
© EG KaufbeurenImpressumDatenschutzAGB