Hier versorgen wir Sie regelmäßig mit den neuesten Infos rund um die Schlachtviehvermarktung und den Fleischmarkt.
Kalenderwoche: 48/2024
25.11.2024 - 01.12.2024
Im Schlachthof Kempten wird Montag bis Freitag geschlachtet. Bitte melden Sie Ihre Tiere rechtzeitig an – nicht angemeldete Tiere können nicht angenommen werden.
Im Schlachthof Buchloe wird Montag bis Freitag geschlachtet. Anlieferung freitags nur noch bis 13:00 Uhr.
Unsere Bioschlachtungen finden täglich, außer Mittwoch, in Buchloe bei der Vion Beef B.V. statt. Bio-Schlachttage in Kempten Allgäu Fleisch ab sofort Montag - Freitag.
Sehr geehrte Mitglieder,
wir dürfen Sie heute darüber informieren, dass der Verkauf der Vion Schlachtbetriebe nun abgeschlossen ist.
Die Firma Tönnies aus Rheda-Wiedenbrück hat den Zuschlag erhalten.
Wir befinden uns bereits in Verhandlungen mit Herrn Clemens Tönnies und seinem Sohn Maximilian, bezüglich unserer weiteren Zusammenarbeit.
Über die weiteren Entwicklungen werden wir Sie natürlich informieren.
Herzliche Grüße,
Ihre EG-Allgäu
Ab sofort bieten wir unseren Mitgliedern Produkte der Metzgerei Boneberger aus Schongau an. Die Wurstwaren wie z.B. Landjäger, Kaminwurzen und Kochsalami, aber auch Streichwurst und Leberkäse aus der Dose sind zu 100% von Schlachttieren der EG Kaufbeuren hergestellt. Abholung immer Donnerstag von 10-14 Uhr oder per Paketdienst zzgl. Versandkosten.
Hier finden Sie die Broschüre mit Preisen und mehr Infos:
ACHTUNG
Ab sofort gibt es ein neues Formular Anlage 7. Dieses können Sie unter Formulare herunterladen oder online ausfüllen und ausdrucken.
Für die Teilnahme am VLOG-Programm muss die "Datenüberlassungserklärung VLOG-Milch für VLOG-Fleisch" ausgefüllt und an uns weitergeleitet werden. Wir sind VLOG zertifiziert und werden, wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, als Ihr Bündler alle weiteren Schritte für Sie ausführen. Bei diesem Programm sind gute Preisaufschläge zu erzielen.
Bitte schreiben Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an, damit wir Ihnen das entsprechende Formular zusenden können.